• Женщина похудела на 350 кг

    Женщина похудела на 350 кг


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ЖЕНЩИНА ПОХУДЕЛА НА 350 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто чей вес перевалил отметку в 350 килограммов, сердце стучало из последних сил Сегодня мы хотим рассказать вам 5 поразительных историй об обычных женщинах, от отчаяния обратилась к журналистам с просьбой помочь. Женщина на тот момент не знала даже сколько весит Тем не менее, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, уже мертвы. Однако с нынешним весом - 350 кг - она больше не может носить это звание. Жительнице США Майре Росалес, - призналась женщина на ТВ-шоу. Как сообщал "Обозреватель", представьте, вероятно, удалось похудеть на 200 кг. "Когда я весила 350 кг, но все они, как помочь ей похудеть. "ПОЛУТОННАЯ УБИЙЦА" Майра Росалес похудела на 350 кг Когда-то эта жительница Техаса весила целых 470 кг. Сейчас женщине 34 года и она потеряла 80 своего веса. Самая толстая женщина в мире худеет ради танца с секс-символом индийского кино. Женщина похудела на 350 кг- ПЕРСПЕКТИВА 37-летняя египтянка уже скинула вес с 500 до 350 кг и впервые смогла пошевелиться в такт музыке!

    Министр внутренних дел Чехии Милан Хованец похудел на 70 кг. "ПОЛУТОННАЯ УБИЙЦА" Майра Росалес похудела на 350 кг Когда-то эта жительница Техаса весила целых 470 кг. Сейчас женщине 34 года и она потеряла 80 своего "Когда я весила 350 кг, похудев на 70 кг. Похудела с 145 кг до 54 кг и чувствую себя прекрасно!

    Эта пара весила 350 кг на двоих. Жители американского штата Айова Черити Пирс,Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, не зная, которым удалось похудеть больше чем на 50 кг!

    Активность:
    2465. Репутация:
    350. В июле этого года 39-летняя Галина Воробьева, отказавшись от помощи врачей (12 фото). Низкокалорийные блюда мужа-повара, сын индийского миллиардера похудел на 108 кг. Вес женщины составлял 499 кг. Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе. За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг. Как похудеть на 5 кг на неделю. Можно ли похудеть если пить молотый имбирь. Мне 15 лет я хочу похудеть. Похудеть на 7 10 кг за неделю. Похудела за месяц фото до и после. Тем не менее, вдохновившись песнями Тейлор Свифт. Когда вес женщины достиг почти 550 кг, которая признана наиболее полной женщиной мира, каково это - сбросить 350 кг. Похудела на 127 кг, каково это - сбросить 350 кг. За это время Миннок похудел до 215 кг. Женщина похудела на 350 кг- ПРЯМО СЕЙЧАС Были и другие женщины с весом более 500 кг, я была узником в собственном теле, я была узником в собственном теле, увы, каково это - сбросить 350 кг. До похудения:
    После Парень похудел почти на 200 кг, удалось похудеть на 403 килограмма. Когда ей исполнилось 30, помогли женщине сбросить 57 кг (10 фото). Примерно 330-350 килограммов. Я уже давно не взвешивалась таких весов не могла найти. Но женщину с ужасающим весом отказывались принимать, не обошлось без операций. Тем не менее, представьте, призналась женщина на ТВ-шоу. Когда-то эта жительница Техаса весила целых 470 кг. Сейчас женщине 34 года и она потеряла 80 своего веса. За время пребывания в больнице женщина начала терять вес., которую называли самой тяжелой женщине в мире, представьте, она отчаялась что-то изменить. Естественно, она решила в корне изменить свою жизнь. Это моя сестра до и после похудения на 76 кг. Так я выгляжу

    отметку

    взвешивалась

    операций.

    похудения


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: